Печенье ласточкины гнезда рецепт с фото
Разложить лапшу в один слой на противне. Муки столько, чтобы тесто было как на лапшу. не могу определиться, печенье это или пирожные. Прибавить очищенный от кожи, тонко нарезанный миндаль или нарезанные в длину грецкие орехи. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.

Когда собьются, положить сахарную пудру и продолжать взбивать.

Многие мамы готовили его для детей и гостей.

Когда печенье готово, снять с листа ножом, не дав остыть.

Добавьте сливочное масло, насыпьте сахар и ванильный сахар.

Секрет в том, что сначала выпекается лапша, которая затем вместе орехами добавляется в тесто для безе.

Всыпать просеянную муку, замесить тесто.


Когда собьются, положить сахарную пудру и продолжать взбивать.
Многие мамы готовили его для детей и гостей.

Когда печенье готово, снять с листа ножом, не дав остыть.

Добавьте сливочное масло, насыпьте сахар и ванильный сахар.

Секрет в том, что сначала выпекается лапша, которая затем вместе орехами добавляется в тесто для безе.

Всыпать просеянную муку, замесить тесто.
